Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Двойной наезд, цистерна с битумом и двое погибших в ДТП

Воскресенье, 20 сентября 2009

За неделю на территории Омской области произошло 59 ДТП, в которых погибло 6 человек, сообщили корреспонденту Информационного агентства «Деловой Омск» в пресс-службе УГИБДД Омской области. За неделю участились случаи управления автомобилем в нетрезвом состоянии, а также факты превышения скорости.

14 сентября водитель, управляя по доверенности автомобилем ГАЗ-311000, на пересечении 3-ей Транспортной и Богдана Хмельницкого допустил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия». В результате аварии пассажир и пассажирка «Дэу» от полученных травм скончались на месте происшествия, а пассажиры-дети получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ДКБ № 3. Еще одна пассажирка «Дэу-Нексия» получила травмы различной степени тяжести и госпитализирована в БСМП № 1. Водитель «ГАЗа» получил телесные повреждения, после осмотра в БСМП № 1 отпущен.

15 сентября автомобиль «Вольво ФМ Трак», двигаясь по автодороге Тюмень-Омск, на 433 км наехал на пешехода-мужчину, который получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в Крутинскую ЦРБ.

В этот же день «ЗИЛ-431410», двигаясь по автодороге Омск-Тара, на 208 км допустил наезд на пешехода-женщину. После обозначения места происшествия, другой водитель, управляя легковым автомобилем светлого цвета, двигаясь во встречном направлении допустил повторный наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. По данному факту проводится проверка.

19 сентября на улице Нефтезаводская столкнулись пассажирский автобус и цистерна с битумом. «В результате ДТП произошло нарушение герметичности цистерны и битум разлился на площади 30 куб. м.», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Битум, Омск

20 сентября «Мазда Демио» на ул. 7-я Линия сбила пешехода, находившегося на проезжей части. В результате ДТП мужчина пострадал, но после осмотра был отпущен. А в районе пр. Мира владелец автомобиля «Тойота Спринтер» наеехал на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП мужчина госпитализирован в ГБ-1.